步行日/會 icon 步行日/會
event poster

Walk Leader Mary:師奶的日常——西營盤至上環古蹟之旅

leader_icon.png Mary
date_icon
time_icon

師奶日常湊返學的路徑——其實係無乜公共交通工具選擇之下,走路是最方便的方法。湊返學,湊放學時走十多分鐘,上山會有點辛苦,不過也是罕有的親子時間。
湊仔路上會經過西營盤的古蹟,如舊精神病院、高街鬼屋、舊警處﹙戴麟趾復康中心﹚及般咸道樹路,以上環文武廟為止。行完可以去飲好味朱古力,以補腳骨力。

日期:2018年1月13日 (星期六)
時間:11:00am-12:30pm 
集合:11:00am西營盤港鐵站 (C出口)
路線:路經西尾道、前精神病院﹙現為美沙酮所﹚、高街鬼屋﹙現為社區中心,又好多人作為婚紗相背景﹚、般含道榕樹路﹙夏天好遮蔭﹚、隱世公園、面包小店﹙玉桂卷﹚、卜公球場、七彩牆、四方街﹙殯儀街﹚、文武廟。最後到手造朱古力小店飲朱古力﹙師奶日常的精神食品﹚!
報名:https://goo.gl/forms/1RXPezS2BWB1HFLq2

備註:我需要收集同行者們的步行數目,用來宣傳城市步行;歡迎同行者一同參與,紀錄自己每日的步行數目,並拍下傳給我,一起帶動城市步行風潮!
步行APP建議:
iOS: 內置 "Health 健康" APP
Android: Pacer Pedometer & Step Tracker

最近活動

報名同行/遙距支持 icon 報名同行/遙距支持