步行日/會 icon 步行日/會
event poster

Walk Leader Kirsten:與柬童同行 愛空氣 愛地球

leader_icon.png Kirsten
date_icon
time_icon

在柬埔寨村落,小朋友每天都是赤腳走路上學,他們主要的「交通工具」,就是雙腳。村落雖然落後,但小朋友每天有足夠的運動量和在沒有空氣污染的環境下,他們比城市長大的人更壯健和堅韌。

Kirsten邀請大家與柬童同行,多步行,嘗試放棄慣常乘坐的交通工具,改用雙腳去保護環境,減少依賴汽車,從而減排,愛護地球——她將於平日放工或放假,行經觀塘海邊來回藍田至觀塘/九龍灣。

成為Kirsten的同行者/參加由她帶領的步行聚會,她便會捐出$10給柬埔寨村落的孩子作買鞋子之用。

日期:2017年12月24日(星期日)
時間:10:00am-1:00pm 
集合:10:00am觀塘碼頭
路線:經觀塘海濱步行至啟德郵輪碼頭,自備食物於郵輪碼頭野餐,再行回觀塘apm解散。
報名:https://goo.gl/forms/ztoV8tYiSTbcBRsv1

備註:Walk Leader需要收集同行者們的步行數目,用來宣傳城市步行;歡迎同行者一同參與,紀錄自己每日的步行數目,並拍下傳給Walk Leader,一起帶動城市步行風潮!
步行APP建議:
iOS: 內置 "Health 健康" APP
Android: Pacer Pedometer & Step Tracker

最近活動

報名同行/遙距支持 icon 報名同行/遙距支持