步行日/會 icon 步行日/會
event poster
special img

深水埗之「日與夜」

leader_icon.png Victor
date_icon
time_icon
time_icon

大家一聽到深水埗這個地方第一個印象可能會聯想到電子產品的集散地,其實深水埗歷史攸久,原名叫「深水埔」,「埔」字有碼頭的意思,由此可見深水埗過去是一個深水碼頭,一路發展到今天,深水埗累積了不少獨特深厚的文化,所以今次和大家一起用步行來探索這個人情味濃厚的地方,感受一下深水埗日與夜的文化氣質。

 

日期:2018年6月2日 (星期六)

時間:下午5:15 - 8:30

集合:深水埗站D出口站內

路線:深水埗站 - 嘉頓中心 - 美荷樓 - 嘉頓山 - 鴨寮街 - 通州街公園 - 南昌公園;全程時間約3小時,約有15分鐘上樓梯路段。

報名:請於下方報名,我們將以電郵確認,請留意信箱。

 

備註:Walk Leader需要收集同行者們的步行數目,用來宣傳城市步行;歡迎同行者一同參與,紀錄自己每日的步行數目,並拍下傳給Walk Leader,一起帶動城市步行風潮!

步行APP建議:

iOS: 內置 "Health 健康" APP

Android: Pacer Pedometer & Step Tracker

 

查詢:info@wearetransport.org / FB: WeAreTransport.org

最近活動

報名同行/遙距支持 icon 報名同行/遙距支持