步行日/會 icon 步行日/會

何謂石屎生林?「石屎」意指高樓聳立的城市,即是我們生活的香港。而「生林」中的「林」,就指都市人難以常常接觸的自然生態。環保建築師Tony將帶大家從樹木及雀鳥角度看城市建築。

如果是一隻雀仔,如何由九龍灣海邊飛到牛池灣山邊?讓Tony為大家導航,由零碳天地集合出發,避開車路鬧市,穿越大大小小綠林草叢,數一數途中有多少雀鳥同行,最後抵達位於飛鵝山腳的牛池灣公園。一邊探索石屎生林之美、一邊輕談環保建築之樂。

成為Tony的同行者/參加由他帶領的步行聚會!
日期:2017年12月17日(星期日)
時間:10:00am-11:30am
集合:10:00am九龍灣零碳天地
路線:由九龍灣零碳天地行至牛池灣公園
報名:https://goo.gl/forms/fdmI3U4wzEg1tXmD3

備註:Walk Leader需要收集同行者們的步行數目,用來宣傳城市步行;歡迎同行者一同參與,紀錄自己每日的步行數目,並拍下傳給Walk Leader,一起帶動城市步行風潮!
步行APP建議:
iOS: 內置 "Health 健康" APP
Android: Pacer Pedometer & Step Tracker

隊長日記 icon 隊長日記
diary_img
閱讀更多

Testing

Testing