隊長日記 icon 隊長日記

今日係有宣傳目的

阿芝

今日是步行會,我相約了一班好朋友由柏架山道出發,沿山路步行至大潭水塘道,挑選這路徑共有三個目的:

第一,希望大家能在步行的期間欣賞香港的大自然,在沒有汽車的環境下,呼吸一下新鮮空氣,從而感受自己能有多愛這個潔淨的地球,又有多想為這個沒有廢氣的環境做多一點點。

第二,希望大家能感受到步行也是到達目的地的一個不錯的選擇,所謂「千里之行始於足下」,其實差不多每個地方都有行人路可到達的,即使像繞了一圈,只要你願意選擇步行,你總會找到該處的路。

第三,借這活動宣揚我們在柬埔寨推廣的潔手計劃,以”愛地球 愛健康 愛潔手”為主題,教育柬孩多清潔雙手,以減少病從口入的風險。柬孩以步行減排,以步行換取健康比我們做得更多,是我們學習的榜樣,是時候讓我們教育下一步可讓他們更健康的生活習慣了!每一個朋友於步行會和之前的步行日send步數給我,我就會捐出$10給柬孩買肥皂,以支持這個潔手計劃!

分享

最近發佈

  • diary img
    步行。上學4

    返學依然如常平静,而放學幫忙做壁報,四處走去,回家路上由於巴士已經有好多人,所以選擇走路,夜空冇太多雲,深沉的夜空比人一種好安靜既感覺

  • diary img
    公事沙田行

    因公事入左去沙田,重見到人撞車...

  • diary img
    殺入工廠區

    約左人係西鐵站,所以就係屋企行過去