隊長日記 icon 隊長日記

第一日:柴灣地鐵行上東區醫院

Kirsten

今天就是第一次的步行日,希望大家都能一起參與,以步行代替交通工具,減少汽車排廢,保護我們的環境!每人都出分力,地球環境就會慢慢得到改善。

我嘅步行路線係:
藍田經麗港城行到觀塘碼頭,再沿觀塘海濱公園走至牛頭角或九龍灣。在觀塘海濱公園,1000米長的海濱步道,有兒童遊樂場、健身站、觀景亭、還有小食亭,沿海旁更可以飽覧港島東景觀,除了是散步亦是休憩的好地方。這條路線可算是鬧市中的綠洲。香港地方不大,但人多車多,我們其實每天走多一點路,已經可以免卻使用交通工具,減少汽車排廢,改善空氣質素,從而減低身體接觸污染物所帶來的健康風險。

不過今日唔行呢條路住,下星期先,今日會先由柴灣地鐵行上東區醫院返工。

走多點路,身體健康多點,體格又會健壯更多點
請支持呀!
同行的buddies,今晚麻煩傳大家張步行數目相給我吖
每張步行相亦可以為柬蒲寨小孩籌款,期待在柬蒲寨新年前為村落小孩送上鞋子。❤️

 

分享

最近發佈

  • diary img
    步行。上學4

    返學依然如常平静,而放學幫忙做壁報,四處走去,回家路上由於巴士已經有好多人,所以選擇走路,夜空冇太多雲,深沉的夜空比人一種好安靜既感覺

  • diary img
    公事沙田行

    因公事入左去沙田,重見到人撞車...

  • diary img
    殺入工廠區

    約左人係西鐵站,所以就係屋企行過去