所有步行隊長 所有步行隊長

Tony

已步行 10000 步

環保建築師及城市設計師,2016年十大傑出青年,創立TONY IP GREEN ARCHITECTS,亦擔任香港建築中心副主席、香港綠色建築議會綠建專家、香港基督教青年會董事等推動環保建築及青年活動。

詳情

Kirsten

已步行 6160914 步

我的名字是KIRSTEN,因自己過往以鯊魚裝束參與香港渣打馬拉松,所以被朋友們稱我為鯊魚女。我和朋友們一直致力推廣無翅飲食,宣傳鯊魚保育以維持海洋正常生態。為支持今次We Are Transport行動,會聯同所有朋友,以身作則,多以步行和跑步代替交通工具,減少排廢,提升空氣質素,希望我們能將這正能量推動更多人參與,以我們自己雙腿去保護地球。

詳情

11號

已步行 122137 步

讀藝術/玩玩具/文化研究/會長途走路/背電影對白/現在想寫故仔的沙田巴膠。

詳情

Mary

已步行 168000 步

因為居住環境轉變,正在建立半小時步程生活圈,省時省錢,健康又環保。

詳情

Winnie

已步行 0 步

全職自由人。曾任職三年全職記者,跑個人訪問、飲飲食食、好玩旅遊,放眼世界地球。修讀輔導後再專攻戲劇治療及婚姻輔導,喜歡研究人的情緒心理。個人夠八卦咩都問一餐。

詳情

Mandy

已步行 21426 步

我家住深水埗區,步行讓我看見了這個社區的多元特式和不同形象。除了步行,我也喜歡行山,因為喜歡一步一步腳踏實地,慢慢前進卻又不忘欣賞四周景色的節奏。雖然做有關城市的工作,方向感不差,但步行時偶有迷路,然而迷路不一定是壞事,未知有時會代表著驚喜。

詳情

丹尼爾

已步行 0 步

職業廢青,堅信「精人出口,笨人出手」,於是蠢到加零一出埋腳諗住踩單車去敦倫,點知唔小心去咗倫敦。
經常幻想自己終有一日會做一件巴屎閉嘅事,譬如征服世界。

詳情

Catherine

已步行 279625 步

典型中環白領儷人,平日跟鬧鐘搏鬥,周末跟睡眠銀行講數!
每日朝八晚八,匆匆忙忙,追趕數字。行程表永遠"常滿",但心底裹總有聲音靜靜地提醒自己生活不止工作,不要忽略自己的需要和大自然所给予的一切。這次希望用步行去「買」空氣,去留意跟大家生活息息相相關的細節!

詳情

Jackal

已步行 3646 步

公民黨黨員,曾任環境及可持續發展支部副主席,天生熱愛步行,喜愛步行穿梭城市,在步行中發現城市特色。個人比較喜歡遠離公路或沿海岸線到達目的地,減少使用公共交通工具,減少碳排放。

詳情